Тема дня

В Донецкой области в 2015 году добыто более 14 миллионов тонн угля
АКХЗ запустил новую аспирационную установку
ДТЭК Добропольеуголь выполнил обязательства по обеспечению бытовым топливом в 2015 году
В бюджет Мариуполя поступило свыше 41 млн. гривен единого налога
В Краматорске ситуация с поставками угля наладилась
Азовэлектросталь возобновила производство
В 2016 году ДТЭК инвестирует в развитие Добропольеуголь 600 млн гривен
«МЕТИНВЕСТ-ПромСервис» делится победами
На ГП «Красноармейскуголь» поступили деньги для выплаты задолженности по зарплате
Грузы из Мариупольского порта отправляются в 60 стран мира
Харьковский гигант сделал оборудование для Славянской ТЭС
Жебривский побывал в Краматорске и привез хорошую новость
23 декабря депутаты будут принимать бюджет Мариуполя
Жебривский рассказал о мерах по улучшению работы пунктов пропуска
В Краматорск приехал замороженный уголь
Предприятия Донецкой области уплатили в бюджет 310 миллионов гривен экологического налога
Краматорск будет с углем
Одна из шахт ДТЭК «Добропольеуголь» впервые за 23 года добыла 1 миллион тонн угля в год
ДТЭК и Доброполье разрабатывают вторую Стратегию социального партнерства
Налоги спасают Доброполье от кризиса в ДТЭК «Добропольеуголь»

Артемовский хлебокомбинат выпустил кондитерские новинки по немецким рецептурам

22.12.2021 · 12:07

В результате совместных усилий немецких технологов и специалистов предприятия Артемовска-Бахмута покупателям предложены новые изделия, приготовленные по рецептам немецких кондитеров.

Артемовский хлебокомбинат почти 90 лет является производителем хлебобулочной продукции. За эти годы у предприятия сложились долгосрочные партнерские отношения с множеством компаний, осуществляющих свою деятельность на территории Украины и за рубежом.

Так, еще весной 2013 года на базе кондитерского цеха Артемовского хлебокомбината технологом немецкой фирмы «Braun» Алексом Мисневичем был проведен мастер-класс по выпечке тортов по рецептурам, разработанным немецкими кондитерами. В результате совместных усилий, покупателям были предложены новые торты «Тирамису», «Панна кота» и «Ореховый». С тех пор плодотворное сотрудничество с немецкими специалистами переросло в крепкую дружбу между предприятиями.

В октябре этого года специалисты Артемовска-Бахмута принимали участие в семинаре, проводимом ООО «Солекс» и немецкой фирмой «Braun» в г. Ганновер (Германия). Семинар – практикум проходил под руководством Алекса Мисневича. Программой семинара была предусмотрена практическая часть в новом учебном центре, посещение кондитерских предприятий города, которые используют в производственном процессе технологии и сырье фирмы «Braun». Также были представлены новое сырье и рецепты от производителя, различные варианты использования одного продукта, новые идеи декорирования тортов и пирожных.

Участники семинара были разбиты на четыре группы, каждая группа получила по три разных практических задания по приготовлению кондитерских изделий.

Поэтому артемовские специалисты были не только слушателями, но и имели возможность испечь торты и пирожные собственноручно. В ходе дегустации изделия наших мастеров получили высокую оценку немецких технологов.

Сейчас в реализацию в торговые сети поступили изделия, приготовленные по рецептам немецких кондитеров: пирожные «Марго», «Опера», «Ягодка», торты «Тоффи», «Йогуртовый» и «Королевский».

«Производство сдобных, слоеных, кремовых изделий – это сложный, трудоемкий процесс, который напрямую зависит от качества используемого сырья и от умения мастера. Для того, чтобы изделия имели всегда оригинальный и аппетитный вид мастеру необходимо применить весь свой опыт и отдать частичку своей души, тому делу, которым ты занимаешься», - сказала директор ООО «Артемовский хлебокомбинат» Ирина Вернигора.

 

 

 


Источник: Корреспондент.Донецк    |    Печать

Читайте также:


Комментарии (0):

Добавить Комментарий:
Автор

Текст комментария

Подтвердите, что вы не робот: