Тема дня

В Донецкой области в 2015 году добыто более 14 миллионов тонн угля
АКХЗ запустил новую аспирационную установку
ДТЭК Добропольеуголь выполнил обязательства по обеспечению бытовым топливом в 2015 году
В бюджет Мариуполя поступило свыше 41 млн. гривен единого налога
В Краматорске ситуация с поставками угля наладилась
Азовэлектросталь возобновила производство
В 2016 году ДТЭК инвестирует в развитие Добропольеуголь 600 млн гривен
«МЕТИНВЕСТ-ПромСервис» делится победами
На ГП «Красноармейскуголь» поступили деньги для выплаты задолженности по зарплате
Грузы из Мариупольского порта отправляются в 60 стран мира
Харьковский гигант сделал оборудование для Славянской ТЭС
Жебривский побывал в Краматорске и привез хорошую новость
23 декабря депутаты будут принимать бюджет Мариуполя
Жебривский рассказал о мерах по улучшению работы пунктов пропуска
В Краматорск приехал замороженный уголь
Предприятия Донецкой области уплатили в бюджет 310 миллионов гривен экологического налога
Краматорск будет с углем
Одна из шахт ДТЭК «Добропольеуголь» впервые за 23 года добыла 1 миллион тонн угля в год
ДТЭК и Доброполье разрабатывают вторую Стратегию социального партнерства
Налоги спасают Доброполье от кризиса в ДТЭК «Добропольеуголь»

Гуманитарный штаб Ахметова организовывает эвакуацию из зоны АТО: маршруты на 23 октября.

ДТЭК Шахта Комсомолец Донбасса снова под обстрелом и обесточена. 7 шахтеров подняли на поверхность, как сообщает «Мирный Донбасс» на своей страничке в Facebook.

«Внимание, выезд! 19 октября эвакуация из зоны АТО осуществляется по трем маршрутам, как сообщает «Мирный Донбасс» на своей страничке в Facebook.

Уже несколько дней подряд город Кировское бомбят. Целых домов все меньше и меньше, как сообщает «Мирный Донбасс» на своей страничке в Facebook.

Внимание, выезд! 15 октября эвакуация из зоны АТО осуществляется по трем маршрутам, как сообщает «Мирный Донбасс» на своей страничке в Facebook.

Вчера вновь обстреляли крупнейшую угледобывающую шахту страны – ДТЭК Шахту Комсомолец Донбасса, как сообщает «Мирный Донбасс» на своей страничке в Facebook.

Жители городов Донбасса – Кировского, Ждановки, Макеевки – на грани голодного бунта. 150 тысячам бюджетников и пенсионеров уже третий месяц не начисляются пенсии и зарплаты. В число бюджетников входят и 190 медиков, которые лечат более 130 тысяч жителей Макеевки, как сообщает «Мирный Донбасс» на своей страничке в Facebook.

Сегодня в рубрике «Промышленные предприятия Донбасса» - «ДТЭК Шахта Комсомолец Донбасса», как сообщает «Мирный Донбасс» на своей страничке в Facebook.

Несколько фотографий результатов артобстрелов в городе Ждановка. И пустые прилавки АТБ, как сообщает «Мирный Донбасс» на своей страничке в Facebook.

Шахтерский городок Кировское Донецкой области не раз подвергался артобстрелам, как сообщает «Мирный Донбасс» на своей страничке в Facebook.

Кто больше пострадал на Донбассе – частные или государственные угольные компании, как сообщает «Мирный Донбасс» на своей страничке в Facebook.

Мои друзья из Кировского поделились фотографиями разрушенной шахты 22 Коммунарская, входящей в шахтоуправление «Донбасс». Я так понял, шахты уже практически не существует..., как сообщает «Мирный Донбасс» на своей страничке в Facebook.

Так сегодня выглядит многострадальный город - соседняя Ждановка, как сообщает «Мирный Донбасс» на своей страничке в Facebook.

А вот несколько фотографий разрушений шахты №22 в городе Ждановка, как сообщает «Мирный Донбасс» на своей страничке в Facebook.

Вот так сейчас выглядит крупнейшая шахта страны - ДТЭК Комсомолец Донбасса, как сообщает «Мирный Донбасс» на своей страничке в Facebook.

|<  <<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>  >|