Тема дня

В Донецкой области в 2015 году добыто более 14 миллионов тонн угля
АКХЗ запустил новую аспирационную установку
ДТЭК Добропольеуголь выполнил обязательства по обеспечению бытовым топливом в 2015 году
В бюджет Мариуполя поступило свыше 41 млн. гривен единого налога
В Краматорске ситуация с поставками угля наладилась
Азовэлектросталь возобновила производство
В 2016 году ДТЭК инвестирует в развитие Добропольеуголь 600 млн гривен
«МЕТИНВЕСТ-ПромСервис» делится победами
На ГП «Красноармейскуголь» поступили деньги для выплаты задолженности по зарплате
Грузы из Мариупольского порта отправляются в 60 стран мира
Харьковский гигант сделал оборудование для Славянской ТЭС
Жебривский побывал в Краматорске и привез хорошую новость
23 декабря депутаты будут принимать бюджет Мариуполя
Жебривский рассказал о мерах по улучшению работы пунктов пропуска
В Краматорск приехал замороженный уголь
Предприятия Донецкой области уплатили в бюджет 310 миллионов гривен экологического налога
Краматорск будет с углем
Одна из шахт ДТЭК «Добропольеуголь» впервые за 23 года добыла 1 миллион тонн угля в год
ДТЭК и Доброполье разрабатывают вторую Стратегию социального партнерства
Налоги спасают Доброполье от кризиса в ДТЭК «Добропольеуголь»

В воскресенье, 7 декабря, центральная часть Горловки осталась без света и отопления после многочисленных обстрелов боевиков.

В paйoнe гopoдa Гopлoвкa Дoнeцкoй oблaсти идeт oжeстoчeнный бoй, oб этoм сooбщили мeстныe житeли.

После отказа государства выплачивать социальные платежи, ситуация на Донбассе ухудшается с каждым днем. На грани гуманитарной катастрофы находится большинство городов Донецкой и Луганской областей в зоне АТО, как сообщает «Мирный Донбасс» на своей страничке в Facebook.

Хорошие новости! Мы расширяем географию! Гуманитарную помощь от Рината Ахметова получат жители еще четырех городов Донбасса: Горловки, Зуевки, Тореза и Свердловска!, как сообщает «Мирный Донбасс» на своей страничке в Facebook.

Отвезли с добровольцами около 200 кг. продуктов питания и рыбных консервов, а также обогреватели в лагерь со временными переселенцами «Троянда» в Святогорске, как сообщает «Мирный Донбасс» на своей страничке в Facebook.

Горловка, лови! Спасибо жителям Мариуполя, которые всю неделю несли адресные посылочки!, как сообщает «Мирный Донбасс» на своей страничке в Facebook.

Только что отправили 2 посылки в Горловку для Насти и Алены (малыши 3 и 8 месяцев), встречать в 13.30 по местному времени на Кочегарке, как сообщает «Мирный Донбасс» на своей страничке в Facebook.

В пятницу, 14 ноября, боевики в Горловке устроили настоящий террор. Об этом сообщает сегодня, 17 ноября, сообщило украинское издание «Факты».

Партизаны из «Фронта освобождения Донбасса и Луганщины» провели рейд в Горловке, в результате которого была уничтожена группа корректировщиков артиллерии террористов и диверсионно-разведывательная группа.

Обстановка в зоне АТО остается сложной. Ночью боевики 15 раз обстреляли украинские позиции в различных районах на востоке Украины. Об этом сообщается на странице пресс-центра АТО в Facebook.

Как сообщают пользователи соцсетей после отдаленной стрельбы в течение дня около 21 часа началась интенсивная стрельба из пушек, минометов и стрелкового оружия.

Побывали с Натали Киркач и волонтерами на базе отдыха «Троянда» в Святогорске. Там на сегодняшний день живут 100 переселенцев: семьи из ряда населенных пунктов Донбасса, в которых идут боевые действия: Горловки, Дебальцево, Донецка, Первомайска и других, как сообщает «Мирный Донбасс» на своей страничке в Facebook.

Точным огнем удалось уничтожить один автомобиль террористов.

В Горловке возобновили работу ряд промышленных предприятий: ООО «Истек» Горловский коксохимический завод, ООО «Эластомер», ЧАО НПП «Спецуглемаш», ООО «Донмашгрупп», ООО «Никитртуть», ЧАО «НГМЗ-БУР», ООО ВП Формовочные смолы» и другие, как сообщает «Мирный Донбасс» на своей страничке в Facebook.

|<  <<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>  >|