Тема дня

В Донецкой области в 2015 году добыто более 14 миллионов тонн угля
АКХЗ запустил новую аспирационную установку
ДТЭК Добропольеуголь выполнил обязательства по обеспечению бытовым топливом в 2015 году
В бюджет Мариуполя поступило свыше 41 млн. гривен единого налога
В Краматорске ситуация с поставками угля наладилась
Азовэлектросталь возобновила производство
В 2016 году ДТЭК инвестирует в развитие Добропольеуголь 600 млн гривен
«МЕТИНВЕСТ-ПромСервис» делится победами
На ГП «Красноармейскуголь» поступили деньги для выплаты задолженности по зарплате
Грузы из Мариупольского порта отправляются в 60 стран мира
Харьковский гигант сделал оборудование для Славянской ТЭС
Жебривский побывал в Краматорске и привез хорошую новость
23 декабря депутаты будут принимать бюджет Мариуполя
Жебривский рассказал о мерах по улучшению работы пунктов пропуска
В Краматорск приехал замороженный уголь
Предприятия Донецкой области уплатили в бюджет 310 миллионов гривен экологического налога
Краматорск будет с углем
Одна из шахт ДТЭК «Добропольеуголь» впервые за 23 года добыла 1 миллион тонн угля в год
ДТЭК и Доброполье разрабатывают вторую Стратегию социального партнерства
Налоги спасают Доброполье от кризиса в ДТЭК «Добропольеуголь»

Украинские войска продолжают наступательную операцию, цель которой – разъединить Донецк и Горловку, чтобы прекратить поставки боевой техники и свежей живой силы боевиков, сообщает пресс-служба ИАЦ СНБО.

Коллектив Калининской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области (№27) поздравляет с днем рождения начальника учреждения майора внутренней службы Александра Ляшенко.

Сегодня многие предприятия вывозят семьи своих сотрудников из зоны боевых действий. ДТЭК Высоковольтные сети выделил на эвакуацию своих сотрудников из Авдеевки, Горловки и Донецка 216 тыс. гривен, как сообщает «Мирный Донбасс» на своей страничке в Facebook.

Донецкие газовщики пытаются отремонтировать газопроводы, которые были повреждены артобстрелами и авианалетами. Без газа сидят около 570 квартир. Но есть и приятная новость. ДТЭК отремонтировал электроснабжение третьего подъема канала Северский Донец - Донбасс в районе Горловки. Но водоснабжение в Донецке подается по ограниченному графику, так как канал работает в сокращенном режиме, как сообщает «Мирный Донбасс» на своей страничке в Facebook.

ДТЭК помог переселить из зоны боевых действий 1050 человек – в основном женщин и детей, как сообщает «Мирный Донбасс» на своей страничке в Facebook.

В Калининской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области (№27) предупреждена попытка доставки крупной партии запрещенных предметов.

Согласно нормам Международного гуманитарного права (права войны) в условиях боевых действий в населенных пунктах, их жителям предоставляется гуманитарный коридор для выхода в безопасные районы, как сообщает «Мирный Донбасс» на своей страничке в Facebook.

Сотрудники ПАО ДТЭК «Донецкоблэнерго» продолжают восстанавливать линии электропередачи. Над восстановлением напорных трубопроводов работают пять бригад КП «Компания «Вода Донбасса». Красноармейск, Димитров, Селидово, Новогродовка, Горняк, Украинск и близлежащие поселки остаются без воды, как сообщает «Мирный Донбасс» на своей страничке в Facebook.

Если для военных крайне важно не потерять темп и при этом обеспечивать каждый свой успех, каждую победу, занят объект укреплением позиций, то для журналистов и спикеров стоит не спешить с сообщениями, отчетами и заявлениями. Об этом пишет Валентин Торба.

Из плена террористов в Горловке в результате успешной спецоперации освобождены 17 заложников. Об этом сообщает пресс-служба главы государства, пишет Лига. Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с родственниками и близкими освобожденных заложников.

Силы Нацгвардии закрепились и на окраине Горловки. Террористы продолжают обстрел позиций сил АТО из Градов. Под обстрел попадают жилые районы.

ДТЭК сообщает, что добыча угля на предприятии прекращена, работает только откачка воды и вентиляция горных выработок.

Вчера представители ДНР взорвали еще два железнодорожных моста – на 1108, а также на втором километрах перегона от Никитовки к Углегорску. 

Энергетики компании ДТЭК, принадлежащей Ринату Ахметову, в условиях ведения боевых действий обеспечивают оперативное управление электроснабжением 4,5 млн человек в Донецкой  области.

В ГУМВД области поступило сообщение о том, что в 14:15 на территорию ОАО «Концерн «Стирол» в Горловке прибыли неизвестные вооруженные лица на шести автомобилях, а в 15:45 прибыл автомобиль КамАЗ армейского типа, загруженный ящиками, в которых, вероятно, находились взрывчатые вещества.

|<  <<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>  >|