Тема дня

В Донецкой области в 2015 году добыто более 14 миллионов тонн угля
АКХЗ запустил новую аспирационную установку
ДТЭК Добропольеуголь выполнил обязательства по обеспечению бытовым топливом в 2015 году
В бюджет Мариуполя поступило свыше 41 млн. гривен единого налога
В Краматорске ситуация с поставками угля наладилась
Азовэлектросталь возобновила производство
В 2016 году ДТЭК инвестирует в развитие Добропольеуголь 600 млн гривен
«МЕТИНВЕСТ-ПромСервис» делится победами
На ГП «Красноармейскуголь» поступили деньги для выплаты задолженности по зарплате
Грузы из Мариупольского порта отправляются в 60 стран мира
Харьковский гигант сделал оборудование для Славянской ТЭС
Жебривский побывал в Краматорске и привез хорошую новость
23 декабря депутаты будут принимать бюджет Мариуполя
Жебривский рассказал о мерах по улучшению работы пунктов пропуска
В Краматорск приехал замороженный уголь
Предприятия Донецкой области уплатили в бюджет 310 миллионов гривен экологического налога
Краматорск будет с углем
Одна из шахт ДТЭК «Добропольеуголь» впервые за 23 года добыла 1 миллион тонн угля в год
ДТЭК и Доброполье разрабатывают вторую Стратегию социального партнерства
Налоги спасают Доброполье от кризиса в ДТЭК «Добропольеуголь»

По Горловке (Донецкая область) днем 27 июля нанесен ракетно-минометный удар из окрестностей города.

Украинская авиация нанесла удар по зданию управления милиции в Горловке, где находился штаб одного из главарей террористов на Донбассе Игоря Безлера («Беса»). Об этом сообщило информационное агентство «ИНТЕРФАКС-УКРАИНА».

На химическом концерне «Стирол» в Горловке все крупнотоннажное производство, включающее в себя синтез и переработку аммиака, было остановлено 8 мая текущего года после обострения ситуации в Донецком регионе. Об этом говорится в официальном заявлении Председателя Совета Группы компаний Group DF Дмитрия Фирташа.

Собственники корпорации «Бахмутский Аграрный Союз» заставляют своих подчиненных работать под обстрелом и даже забрали у них ключи от бомбоубежища.

«Продолжается наступление украинских войск на севере Луганской и на западе Донецкой областей. Сейчас идут наступательные бои за освобождение Лисичанска. Террористы заблокированы в городе, им отрезаны пути к отступлению», — сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Боевики нарушили водоснабжение концерна «Стирол» (Горловка, Донецкой области), который входит в холдинг украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа, и Авдеевского коксохимического завода, что может привести к авариям.

В нескольких районах Луганской и Донецкой областей продолжается противостояние, бойцы самопровозглашенных республик уничтожают инфраструктуру при отступлении.

В городе, контролируемом боевиками Безлера («Беса»), вынуждено остановилось одно из главных предприятий страны по производству шахтного оборудования.

С 21 июля  повреждены и обесточены  две высоковольтные линии 110 кВ в районе Горловки.

Украинские военные почти ежедневно освобождают от сепаратистов один-два города. Сейчас основные силы боевиков сконцентрировались в Луганске, Донецке, Авдеевке и Горловке. Ночью украинские блокпосты обстреливают из территории России.

Два технических сооружения разрушены на «Концерне «Стирол» в Горловке в результате попадания артиллерийских снарядов, - сообщает «Горловский Медиа Портал».

Блокпост сил АТО возле села Каменка в Донецкой области был атакован с помощью микроавтобуса, начиненного взрывчаткой. Об этом сообщил руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в социальной интернет-сети.

За вчерашний день силами АТО в городе Луганск была проведена операция, по результатам которой боевики остались отрезанными от снабжения. Понимая это, они оказывают яростное сопротивление, сообщает пресс-центр АТО. 

В результате успешных активных действий сил АТО основные группировки террористов на территории Луганской и Донецкой областей отрезаны от обеспечения.

Вчера вода из канала Северский Донец – Донбасс дошла до Горловки, сообщает DONETSK ПОСТ.

|<  <<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>  >|