Тема дня

В Донецкой области в 2015 году добыто более 14 миллионов тонн угля
АКХЗ запустил новую аспирационную установку
ДТЭК Добропольеуголь выполнил обязательства по обеспечению бытовым топливом в 2015 году
В бюджет Мариуполя поступило свыше 41 млн. гривен единого налога
В Краматорске ситуация с поставками угля наладилась
Азовэлектросталь возобновила производство
В 2016 году ДТЭК инвестирует в развитие Добропольеуголь 600 млн гривен
«МЕТИНВЕСТ-ПромСервис» делится победами
На ГП «Красноармейскуголь» поступили деньги для выплаты задолженности по зарплате
Грузы из Мариупольского порта отправляются в 60 стран мира
Харьковский гигант сделал оборудование для Славянской ТЭС
Жебривский побывал в Краматорске и привез хорошую новость
23 декабря депутаты будут принимать бюджет Мариуполя
Жебривский рассказал о мерах по улучшению работы пунктов пропуска
В Краматорск приехал замороженный уголь
Предприятия Донецкой области уплатили в бюджет 310 миллионов гривен экологического налога
Краматорск будет с углем
Одна из шахт ДТЭК «Добропольеуголь» впервые за 23 года добыла 1 миллион тонн угля в год
ДТЭК и Доброполье разрабатывают вторую Стратегию социального партнерства
Налоги спасают Доброполье от кризиса в ДТЭК «Добропольеуголь»

Авиация Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины нанесла 5 точечных авиаударов по объектам диверсионно-террористических группировок.

Как сообщает сайт Горловской городской организации Партии регионов политическая сила готова помочь абитуриентам города пройти внешнее независимое тестирование знаний и просит обращаться к ним.

Департамент корпоративных коммуникаций Group DF заявляет, что с предприятия «Концерн Стирол» (входит в холдинг OSTCHEM, объединяющий азотные активы Group DF) вывезены или утилизированы все взрывоопасные вещества в связи с небезопасной ситуацией в Горловке. Об этом он сообщил «Главкому».

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныця») возобновила движение поездов на семи перегонах Донецкой железной дороги, пострадавших в результате взрывов. Как сообщает пресс-служба ведомства, путейщики продолжают работать на устранение разрывов путей сообщения.

На Донецкой железной дороге с 19:00 24 июня до 07:00 25 июня 2014 г. произошло шесть новых подрывов железнодорожного полотна, поезда следуют не по графику. Об этом сообщил руководитель пресс-службы Донецкой железной дороги Владимир Селиванов в эфире телеканала «112».

В Калининской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области (№27) предупреждена попытка доставки запрещенных предметов.

Игорь Безлер, также известный как Бес, поставил перед своим соратником задачу устроить диверсии на объектах энергетики и водоснабжения Киева.

Напуганные горожане попрятались в подвалах домов.

Вчера, 11 июня, в стенах мэрии прошло рабочее совещание под руководством первого заместителя городского головы Александра Алипова с участием руководителей департаментов, управлений, отделов и служб горсовета.

Ополченцы обстреляли машины на территории «Бахмутского аграрного союза», что в Горловке, пишет Gorlovka.ua. При этом известно, что акционером «Бахмутского аграрного союза» (БАЗ) является губернатор Сергей Тарута.

Мэрия Горловки совместно с городским руководством КП «Компания «Вода Донбасса» продолжает решать вопросы обеспечения города водой.

За минувшую неделю, со 2 по 8 июня, в Горловке родились 53 малыша - 28 девочек и 25 мальчиков.

На встрече мэра Горловки Евгения Клеп с руководителями комитетов самоорганизации населения были подняты вопросы благоустройства жилмассива Майский. Городским головой поставлена задача выполнить ряд работ для наведения порядка в данном жилмассиве.

В городской совет поступила информация о том, что в Горловку из Славянска и других районов области должны прибыть несколько автобусов с жителями, в том числе, пенсионерами, детьми и инсулинозависимыми людьми.

Как сообщили в пресс-службе Горловского горсовета, жители города проинформированы о наличии в Горловке защитных сооружений.

|<  <<  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >>  >|