Тема дня

В Донецкой области в 2015 году добыто более 14 миллионов тонн угля
АКХЗ запустил новую аспирационную установку
ДТЭК Добропольеуголь выполнил обязательства по обеспечению бытовым топливом в 2015 году
В бюджет Мариуполя поступило свыше 41 млн. гривен единого налога
В Краматорске ситуация с поставками угля наладилась
Азовэлектросталь возобновила производство
В 2016 году ДТЭК инвестирует в развитие Добропольеуголь 600 млн гривен
«МЕТИНВЕСТ-ПромСервис» делится победами
На ГП «Красноармейскуголь» поступили деньги для выплаты задолженности по зарплате
Грузы из Мариупольского порта отправляются в 60 стран мира
Харьковский гигант сделал оборудование для Славянской ТЭС
Жебривский побывал в Краматорске и привез хорошую новость
23 декабря депутаты будут принимать бюджет Мариуполя
Жебривский рассказал о мерах по улучшению работы пунктов пропуска
В Краматорск приехал замороженный уголь
Предприятия Донецкой области уплатили в бюджет 310 миллионов гривен экологического налога
Краматорск будет с углем
Одна из шахт ДТЭК «Добропольеуголь» впервые за 23 года добыла 1 миллион тонн угля в год
ДТЭК и Доброполье разрабатывают вторую Стратегию социального партнерства
Налоги спасают Доброполье от кризиса в ДТЭК «Добропольеуголь»

Внимание! 27 августа выезд из зоны АТО осуществляется по следующим маршрутам, как сообщает «Мирный Донбасс» на своей страничке в Facebook.

Жители Макеевки делятся опытом, как жить без банков, как сообщает «Мирный Донбасс» на своей страничке в Facebook.

Уточнил по поводу ситуации на Ясиновском коксохимическом заводе в Макеевке, как сообщает «Мирный Донбасс» на своей страничке в Facebook.

Есть люди, у которых несмотря ни на что, не иссякает оптимизм даже в такое сложное время. Они придумывают что-то новое, постоянно развивают себя и окружающих. Все их действия направлены на созидательность. Они создают город своими руками, как сообщает «Мирный Донбасс» на своей страничке в Facebook.

С мая этого года Фонд Ахметова эвакуировал из городов зоны АТО 9560 людей, из них детей – 4961, как сообщает «Мирный Донбасс» на своей страничке в Facebook.

После того, как специалисты восстановили электричество на Авдеевском коксохимическом заводе, линию электропередач снова повредили. Об этом сообщили УНИАН со ссылкой на ДТЭК.

Депутат Верховной Рады (фракция Партии регионов), владелец одного из крупнейших производителей кондитерской продукции группы компаний «КОНТИ» Борис Колесников заявляет о загрузке мощностей предприятий группы, расположенных в Донецке и Донецкой области, всего на 40% .

«Северский Донец – Донбасс» заполняется водой. К 16 июля вода пришла в Макеевку. Восстановление электроснабжения поврежденных боевыми действиями насосных было задачей номер 1 для энергетиков ДТЭК Донецкоблэнерго.

Шахты ГП «Макеевуголь» в условиях АТО продолжают плановую добычу угля, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ГП «Макеевуголь». В частности, по итогам работы в июне этого года, шахты обозначенного предприятия выполнили план на 100,4%, выдав таким образом нагора 855 тонн угля дополнительно.

Как сообщает пресс-служба «АПК-ИНВЕСТ», седьмого июня неизвестные вооруженные люди захватили одно из подразделений компании — Распределительный центр в г. Макеевка (Донецкая область). Распределительный центр выполнял функции накопления готовой продукции (охлажденных мясных полуфабрикатов, готовых мясоколбасных изделий) и логистического распределения.

Террористы выкрали продукцию, распространяемую торговой сетью «М’ясна весна».

На шахте «Холодная Балка» государственного предприятия «Макеевуголь» погиб горнорабочий очистного забоя участка №2 1984 года рождения.

В Макеевке вооруженные люди открыли огонь по авто, в котором находились люди. В результате, один человек погиб. Об этом сообщили в МВД.

В Макеевской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области (№ 32) отпраздновали Троицу.

Управление городского жилищно-коммунального хозяйства Макеевского горсовета Донецкой области 13-18 июня заключили соглашения с ЗАО «Коммунтранс» на капитальный и текущий ремонт дорог города.

|<  <<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >>  >|