Тема дня

В Донецкой области в 2015 году добыто более 14 миллионов тонн угля
АКХЗ запустил новую аспирационную установку
ДТЭК Добропольеуголь выполнил обязательства по обеспечению бытовым топливом в 2015 году
В бюджет Мариуполя поступило свыше 41 млн. гривен единого налога
В Краматорске ситуация с поставками угля наладилась
Азовэлектросталь возобновила производство
В 2016 году ДТЭК инвестирует в развитие Добропольеуголь 600 млн гривен
«МЕТИНВЕСТ-ПромСервис» делится победами
На ГП «Красноармейскуголь» поступили деньги для выплаты задолженности по зарплате
Грузы из Мариупольского порта отправляются в 60 стран мира
Харьковский гигант сделал оборудование для Славянской ТЭС
Жебривский побывал в Краматорске и привез хорошую новость
23 декабря депутаты будут принимать бюджет Мариуполя
Жебривский рассказал о мерах по улучшению работы пунктов пропуска
В Краматорск приехал замороженный уголь
Предприятия Донецкой области уплатили в бюджет 310 миллионов гривен экологического налога
Краматорск будет с углем
Одна из шахт ДТЭК «Добропольеуголь» впервые за 23 года добыла 1 миллион тонн угля в год
ДТЭК и Доброполье разрабатывают вторую Стратегию социального партнерства
Налоги спасают Доброполье от кризиса в ДТЭК «Добропольеуголь»

Енакиевский металлургический завод (ЕМЗ) группы «Метинвест» провел капитальный ремонт 160-тонного конвертера с частичной реконструкцией газоотводящего тракта стоимостью более 32 млн грн.

Сепаратисты подняли флаг так называемой «Донецкой народной республики» над металлургическим заводом «Метинвест», принадлежащему украинскому бизнесмену Ринату Ахметову. Об этом в воскресенье, 4 мая, сообщают в социальных сетях местные жители.

Мэр Енакиево Валерий Олийнык находится под постоянным давлением со стороны представителей так называемой Донецкой народной республики, которые заставляют его поклясться на верность незаконной территориальной единице.

Над зданием горисполкома нет «жовто-блакитной» символики.

В Енакиево пророссийские митингующие заблокировали входы в горсовет, а сотрудников распустили по домам.

Валерий Олейник, мэр города Енакиево, заявил вчера журналистам канала «2+2», что те люди, которые заняли исполнительный комитет города, на это имеют право. 

Енакиевский городской голова Валерий Олейник считает, что люди, которые 13 апреля заняли исполком, имели на это право. Об этом мэр заявил в интервью телеканалу «2+2».

После небольшого затишья в Донецкой области активизировались грабители банков. С начала года в регионе не было ни одного успешного налета. И вот, пожалуйста – полмиллиона гривен как с куста. Дерзкое ограбление случилось в городке Южнокоммунаровске близ Енакиево в Донецкой области.

Победители конкурса «Город – нашими руками» скоро будут определены. На днях енакиевцы, которые вышли в полуфинал, защищали свои проекты перед горожанами и экспертным советом под председательством городского головы Валерия Олейника и генерального директора ЕМЗ Александра Подкорытова, - сообщает пресс-служба ПАО «ЕМЗ».

12 февраля в 10.50 на Енакиевском металлургическом заводе на литейном дворе одной из доменных печей погиб водопроводчик доменного цеха.

За прошедшую неделю в Енакиевский ГО ГУМВД Украины в Донецкой области поступило 211 сообщений о происшествиях и уголовных правонарушениях, из них установлено 150  лиц, причастных к совершению правонарушений и происшествий, 66 перенесено в Единый реестр досудебных расследований.

Спасатели сутки доставали из сугробов скорые помощи, школьные автобусы и  изымали из снежных заносов машины, застрявшие на дорогах.

С начала 2014 года свои доходы, полученные в течение 2013 года, задекларировали уже почти 1000 граждан.

26 декабря депутаты Донецкого областного совета приняли решение о передачи 12 учреждений здравоохранения в областную коммунальную собственность.

Новый онлайновый сервис, который начал работу на веб-портале Миндоходов, дает возможность обустроить свое персональное автоматизированное рабочее место.

|<  <<  1  2  3  4  5  6  7  >>  >|