Тема дня

В Донецкой области в 2015 году добыто более 14 миллионов тонн угля
АКХЗ запустил новую аспирационную установку
ДТЭК Добропольеуголь выполнил обязательства по обеспечению бытовым топливом в 2015 году
В бюджет Мариуполя поступило свыше 41 млн. гривен единого налога
В Краматорске ситуация с поставками угля наладилась
Азовэлектросталь возобновила производство
В 2016 году ДТЭК инвестирует в развитие Добропольеуголь 600 млн гривен
«МЕТИНВЕСТ-ПромСервис» делится победами
На ГП «Красноармейскуголь» поступили деньги для выплаты задолженности по зарплате
Грузы из Мариупольского порта отправляются в 60 стран мира
Харьковский гигант сделал оборудование для Славянской ТЭС
Жебривский побывал в Краматорске и привез хорошую новость
23 декабря депутаты будут принимать бюджет Мариуполя
Жебривский рассказал о мерах по улучшению работы пунктов пропуска
В Краматорск приехал замороженный уголь
Предприятия Донецкой области уплатили в бюджет 310 миллионов гривен экологического налога
Краматорск будет с углем
Одна из шахт ДТЭК «Добропольеуголь» впервые за 23 года добыла 1 миллион тонн угля в год
ДТЭК и Доброполье разрабатывают вторую Стратегию социального партнерства
Налоги спасают Доброполье от кризиса в ДТЭК «Добропольеуголь»

Вчера, 9 сентября, около 17:30 центр города Зургрес (Донецкая область) подвергся артобстрелу. По словам местных жителей, люди прятались в подвалах, так как в квартирах находиться было опасно, передает  интернет-сообщество «Свободный Донбасс».

Вчера я принял небольшое участие в праздновании первого сентября в городе Зеленодольск – передал через одного из своих друзей 40 футболок «Мирный Донбасс» для детей переселенцев из Зугрэса, как сообщает «Мирный Донбасс» на своей страничке в Facebook.

Сегодня два артиллерийских снаряда разорвались на ДТЭК Зуевской ТЭС. Это произошло во время очередного обстрела города Зугрэс, как сообщает «Мирный Донбасс» на своей страничке в Facebook.

Сегодня в Ладыжин приехали 39 переселенцев из Зугрэса. В основном – это семьи работников ДТЭК Зуевской ТЭС. Многие из них будут трудоустроены на ДТЭК Ладыжинской ТЭС, как сообщает «Мирный Донбасс» на своей страничке в Facebook.

Силы антитеррористической операции находятся в оперативном окружении террористов в Иловайске. Об этом на своей странице в Facebook написал командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко.

Подразделениям сил АТО, попавшим в «котел» под Иловайском, направлена подмога.

Батальон «Днепр-1» заявляет об окружении батальонов «Донбасс», «Кривбасс», «Миротворец», «Ивано-Франковск», «Волынь» и «Днепр-1» в зоне АТО возле Иловайска Донецкой области.

Украинские военные захватили в плен группу российских военных, которые являются представителями подразделения 98-й гвардейской дивизии 331-го парашютно-десантного полка.

Армия нанесла удар по командному пункту и складу боеприпасов боевиков. Уничтожено 2 установки «Град» и около 80 боевиков.

Служба безопасности Украины 23 августа в Красном Лимане Донецкой области задержала боевика самопровозглашенной «Донецкой народной республики» - гражданина «М», который передавал террористам данные о дислокации и перемещения украинских военных. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

Силы антитеррористической операции уничтожили около 250 боевиков, 8 танков, 10 бронемашин, 3 установки «Град» и 1 гаубицу. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

Беженцы из Зугрэса продолжают прибывать в Энергодар. Переселенцы просят организовать доставку из Зугрэса документов их детей, теплой одежды и школьных принадлежностей, как сообщает «Мирный Донбасс» на своей страничке в Facebook.

Сегодня в Зугрэс пришла вода из канала Северский Донец – Донбасс. До этого момента обеспечивала питьевой водой жителей Зугрэса ДТЭК Зуевская ТЭС, как сообщает «Мирный Донбасс» на своей страничке в Facebook.

Работники Харцызского трубного завода оказали гуманитарную помощь беженцам, выехавшим из районов проведения боевых действий на юго-востоке Украины, как сообщает «Мирный Донбасс» на своей страничке в Facebook.

ООО «ДТЭК Востокэнерго» 3 июля по результатам тендера заключило соглашение с ООО «Электроналадка» на ремонтные работы на энергоблоке ст. № 3 Зуевской ТЭС за 16,20 млн. грн.

|<  <<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>  >|