Тема дня

В Донецкой области в 2015 году добыто более 14 миллионов тонн угля
АКХЗ запустил новую аспирационную установку
ДТЭК Добропольеуголь выполнил обязательства по обеспечению бытовым топливом в 2015 году
В бюджет Мариуполя поступило свыше 41 млн. гривен единого налога
В Краматорске ситуация с поставками угля наладилась
Азовэлектросталь возобновила производство
В 2016 году ДТЭК инвестирует в развитие Добропольеуголь 600 млн гривен
«МЕТИНВЕСТ-ПромСервис» делится победами
На ГП «Красноармейскуголь» поступили деньги для выплаты задолженности по зарплате
Грузы из Мариупольского порта отправляются в 60 стран мира
Харьковский гигант сделал оборудование для Славянской ТЭС
Жебривский побывал в Краматорске и привез хорошую новость
23 декабря депутаты будут принимать бюджет Мариуполя
Жебривский рассказал о мерах по улучшению работы пунктов пропуска
В Краматорск приехал замороженный уголь
Предприятия Донецкой области уплатили в бюджет 310 миллионов гривен экологического налога
Краматорск будет с углем
Одна из шахт ДТЭК «Добропольеуголь» впервые за 23 года добыла 1 миллион тонн угля в год
ДТЭК и Доброполье разрабатывают вторую Стратегию социального партнерства
Налоги спасают Доброполье от кризиса в ДТЭК «Добропольеуголь»

Накануне выборов за круглым столом встретились представители демократических сил и правоохранительных структур - полиции, прокуратуры, Службы безопасности.

Не хватит пальцев рук, чтобы сосчитать, сколько раз «Метинвест» обманывал мариупольецев.

Прокуратурой Ильичевского района Мариуполя в Донецкий окружной административный суд предъявлен иск в интересах государства в лице Управления Пенсионного фонда Украины в Мариуполе в отношении частного акционерного общества «Азовэлектросталь» о возмещении фактических расходов на выплату и доставку льготных пенсий. 

На печать бюллетеней для проведения местных выборов в Мариуполе и Красноармейске было потрачено 1 млн. 122 тыс. 253 грн. Об этом во вторник, 24 ноября, заявил глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Михаил Охендовский.

В Мариуполе благодаря прокуратуре предупреждено незаконное выделение земли в рекреационной зоне стоимостью свыше 100 тыс. грн.

В Мариуполе практически каждый день повышаются цены на продукты питания. Так,  существенно подорожали колбасные изделия. Теперь стоимость вареной и копченой колбасы составляет на 15% больше.

Пиротехники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям на территории Донецкой области обезвредили взрывоопасные предметы времен Второй Мировой войны и современные боеприпасы. Об этом сообщает пресс-служба облуправления ведомства.

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский очень доволен, что суд отменил позорное решение ЦИК.

Как сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы Украины в Донецкой области, в Мариуполе выявлен факт незаконной торговли топливом.

Незаконно добытый металлолом впоследствии продается на металлокомбинаты города Мариуполя. Об этом заявил начальник главного управления национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин на странице в Facebook.

Во время поездки из Урзуфа в Бердянск, местный житель случайно обнаружил в лесополосе два предмета, визуально похожих на противопехотные мины.

Металлургический дивизион группы «Метинвест» в январе-сентябре сократил выплавку стали на 20%, до 5,96 млн тонн. Об этом говорится в отчете группы.

Мариупольская ОГНИ продолжает способствовать легализации занятости населения и заработной платы, сообщает пресс-служба горсовета.

Еcли бoeвики нe пpeкpaтят oбcтpeлы пpoпуcкных пунктoв нa Мapиупoльcкoм нaпpaвлeнии, Дoнeцкaя oблacтнaя вoeннopaждaнcкaя aдминиcтpaция будeт вынуждeнa их зaкpыть.

Центральная избирательная комиссия утвердила текст бюллетеней на выборах в Красноармейске и Мариуполе, которые пройдут 29 ноября.

|<  <<  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >>  >|