Тема дня

В Донецкой области в 2015 году добыто более 14 миллионов тонн угля
АКХЗ запустил новую аспирационную установку
ДТЭК Добропольеуголь выполнил обязательства по обеспечению бытовым топливом в 2015 году
В бюджет Мариуполя поступило свыше 41 млн. гривен единого налога
В Краматорске ситуация с поставками угля наладилась
Азовэлектросталь возобновила производство
В 2016 году ДТЭК инвестирует в развитие Добропольеуголь 600 млн гривен
«МЕТИНВЕСТ-ПромСервис» делится победами
На ГП «Красноармейскуголь» поступили деньги для выплаты задолженности по зарплате
Грузы из Мариупольского порта отправляются в 60 стран мира
Харьковский гигант сделал оборудование для Славянской ТЭС
Жебривский побывал в Краматорске и привез хорошую новость
23 декабря депутаты будут принимать бюджет Мариуполя
Жебривский рассказал о мерах по улучшению работы пунктов пропуска
В Краматорск приехал замороженный уголь
Предприятия Донецкой области уплатили в бюджет 310 миллионов гривен экологического налога
Краматорск будет с углем
Одна из шахт ДТЭК «Добропольеуголь» впервые за 23 года добыла 1 миллион тонн угля в год
ДТЭК и Доброполье разрабатывают вторую Стратегию социального партнерства
Налоги спасают Доброполье от кризиса в ДТЭК «Добропольеуголь»

Сегодня, 16 ноября, в Украине отмечают День морской пехоты. Именно морпехи несут службу в «горячих» точках на Мариупольском направлении, поэтому этот праздник стал значимым и для приморского города.

Начальник Мариупольского отдела полиции Николай Побойный провел первое рабочее совещание с подчиненными.

В Приазовье между селами Саханка и Заиченко под Мариуполем зафиксировано несколько новых пехотных групп российских боевиков общей численностью до 600 человек. Об этом сообщает на своей странице в Facebook руководитель группы «Информацинное сопротивление» Дмитрий Тымчук. 

Как рассказал в интервью «Новостям Донбасса» заместитель губернатора Донецкой области Виктор Ремский, одной из главных задач областной власти является демонополизация экономики и прежде всего металлургической отрасли региона, которая всецело контролируется компанией Ахметова Метинвест.

Объем грузооборота Мариупольского морского порта (Украина, Донецкая область) за январь-октябрь 2015 года составил 8,11 млн тонн, что на 26,4% ниже показателя аналогичного периода прошлого года, передает Центр транспортных стратегий (ЦТС) со ссылкой на данные Администрации морских портов Украины (АМПУ).

Док №4 Азовского судоремонтного завода покинули баржа «Лихтер» Бердянского морского торгового порта и рыболовецкое судно «Нефелин». 

Городской голова Юрий Хотлубей провел встречу с коллективом ТТУ, в ходе которой обсудил проект Программы социально-экономического развития Мариуполя на 2016 год, сообщает пресс-служба горсовета.

Как сообщает пресс-служба мариупольского горсовета, ввиду сложных социально-экономических обстоятельств, сложившихся в ходе АТО, сельскохозяйственные предприятия города могут получить сертификат Донецкой торгово-промышленной палаты, подтверждающий наступление форс-мажора.

На улице Осоавиахима в Мариуполе, в районе интерната, произошел порыв водопровода. Сегодня здесь работают коммунальщики, которые обещают устранить проблему с помощью современных технологий.

Вчера поздно вечером из командировки в зону АТО вернулись около 80 запорожских правоохранителей, которые несли службу в Мариуполе в составе сводного отряда Запорожского гарнизона и спецбатальона «Скиф»

Глава городской избирательной комиссии Мариуполя Татьяна Недавняя уверяет, что город технически готов к выборам 29 ноября.

Группа компаний Рината Ахметова «Метинвест» на грани фола – в ноябре все предприятия Группы были отключены от автоматической системы возмещения НДС. В случае невыплаты долга холдинг закроет свои предприятия.

В Мариуполе Служба безопасности Украины совместно с представителями фискальной службы провела обыски в складских помещениях одного из торговых учреждений города.

Военнослужащие Вооруженных сил Украины, обороняющие Широкино, что под Мариуполем, сообщают, что боевики обстреливают их 82-мм минометами, а силам АТО даже нечем ответить.

В текущем году основной задачей КП «Коммунальник» в Мариуполе была закупка и установка евроконтейнеров для раздельного сбора мусора, а на следующий год запланирована закупка еще 100 обычных контейнеров и 8 единиц мусороуборочной техники.

|<  <<  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  >>  >|