Тема дня

В Донецкой области в 2015 году добыто более 14 миллионов тонн угля
АКХЗ запустил новую аспирационную установку
ДТЭК Добропольеуголь выполнил обязательства по обеспечению бытовым топливом в 2015 году
В бюджет Мариуполя поступило свыше 41 млн. гривен единого налога
В Краматорске ситуация с поставками угля наладилась
Азовэлектросталь возобновила производство
В 2016 году ДТЭК инвестирует в развитие Добропольеуголь 600 млн гривен
«МЕТИНВЕСТ-ПромСервис» делится победами
На ГП «Красноармейскуголь» поступили деньги для выплаты задолженности по зарплате
Грузы из Мариупольского порта отправляются в 60 стран мира
Харьковский гигант сделал оборудование для Славянской ТЭС
Жебривский побывал в Краматорске и привез хорошую новость
23 декабря депутаты будут принимать бюджет Мариуполя
Жебривский рассказал о мерах по улучшению работы пунктов пропуска
В Краматорск приехал замороженный уголь
Предприятия Донецкой области уплатили в бюджет 310 миллионов гривен экологического налога
Краматорск будет с углем
Одна из шахт ДТЭК «Добропольеуголь» впервые за 23 года добыла 1 миллион тонн угля в год
ДТЭК и Доброполье разрабатывают вторую Стратегию социального партнерства
Налоги спасают Доброполье от кризиса в ДТЭК «Добропольеуголь»

В Краматорске Донецкой области открыли троллейбусный маршрут, который соединил новую и старую части города. До этого по данной линии ходили только маршрутки.

Запасов угля на КамТЭЦ достаточно, чтобы отапливать дома краматорчан до конца января. Кроме того, вскоре на предприятие прибудет партия топлива, которой хватит еще на полмесяца, т.е. до середины февраля.

Медики Краматорска предупреждают об опасном гриппе, который дает тяжелые осложнения. Подобного в городе не наблюдалось с 2009 года.

Судьи Краматорского городского суда наложили арест на транспортные средства и имущество предпринимателей, которые пытались провезти на оккупированную территорию груз стоимостью более 2,5 млн. грн.

В трамвайно-троллейбусном управлении Краматорска - двойной праздник. Кроме технического запуска новой линии в старую часть города, в депо ТТУ после капитально-восстановительных работ вернулся из Харькова троллейбус № 0187.

Сегодня, 29 декабря в Краматорске состоится внеочередное заседание горисполкома. 

В соответствии с постановлением Правления Пенсионного фонда Украины от 05.11.2021 № 20-2 управление Пенсионного фонда Украины в Краматорске с 1 января 2016 года участвует в пилотном проекте по введению централизованной системы назначения и выплаты пенсий.

Сегодня, 28 декабря, случилось то, в реализацию чего не верили многие: в Краматорске начато техническое (тестовое) движение троллейбусов по маршруту № 6. Именно так будет называться линия, связывающая Соцгород и старую часть Краматорска.  

С начала года в местный бюджет Краматорска владельцы и арендаторы земельных участков перечислили 51,3 млн. грн. платы за землю. Это на полмиллиона гривен больше показателей 2014 года.

По словам Виктора Андрусива, заместителя руководителя Донецкой ОГА, надо объединить поддержку общественного сектора вместе с возможностями государственной власти. Этим можно было бы значительно улучшить помощь, которая предоставляется вынужденным переселенцам. Говорили об этом в Краматорске на пресс-конференции, которая прошла в Антикризисном медиа-центре. 

В Краматорске прошла сессия городского совета, главным вопросом которой стало принятие бюджета на 2016-й год. 

«Объединив поддержку общественного сектора и возможности государственной власти, мы смогли значительно улучшить предоставление помощи вынужденным переселенцам», - отметил заместитель главы Донецкой облгосадминистрации Виктор Андрусив на пресс-конференции в Антикризисном медиа-центре в Краматорске.

В ходе сессии депутаты Краматорского горсовета поинтересовались причиной, по которой в городской бюджет 2016 года заложено значительное увеличение расходов на аппарат управления.

Спортивная база Краматорска нуждается в обновлении и укреплении.

В Краматорске, в  ДК «Строитель» состоялась презентация пилотного проекта реформирования государственной пограничной службы Украины. Во время мероприятия  было представлено 48 выпускников проекта, который называется «Нове обличчя кордону». Все 48 пограничников - выходцы Донецкой области, в большинстве случаев городов Волноваха и Бахмут.

|<  <<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>  >|