Тема дня

В Донецкой области в 2015 году добыто более 14 миллионов тонн угля
АКХЗ запустил новую аспирационную установку
ДТЭК Добропольеуголь выполнил обязательства по обеспечению бытовым топливом в 2015 году
В бюджет Мариуполя поступило свыше 41 млн. гривен единого налога
В Краматорске ситуация с поставками угля наладилась
Азовэлектросталь возобновила производство
В 2016 году ДТЭК инвестирует в развитие Добропольеуголь 600 млн гривен
«МЕТИНВЕСТ-ПромСервис» делится победами
На ГП «Красноармейскуголь» поступили деньги для выплаты задолженности по зарплате
Грузы из Мариупольского порта отправляются в 60 стран мира
Харьковский гигант сделал оборудование для Славянской ТЭС
Жебривский побывал в Краматорске и привез хорошую новость
23 декабря депутаты будут принимать бюджет Мариуполя
Жебривский рассказал о мерах по улучшению работы пунктов пропуска
В Краматорск приехал замороженный уголь
Предприятия Донецкой области уплатили в бюджет 310 миллионов гривен экологического налога
Краматорск будет с углем
Одна из шахт ДТЭК «Добропольеуголь» впервые за 23 года добыла 1 миллион тонн угля в год
ДТЭК и Доброполье разрабатывают вторую Стратегию социального партнерства
Налоги спасают Доброполье от кризиса в ДТЭК «Добропольеуголь»

Арсений Яценюк оценил восстановление Донбасса в 8 миллиардов долларов. 

Святослав Вакарчук пришел на торжественную линейку в одну из школ в Славянске, как сообщает «Мирный Донбасс» на своей страничке в Facebook.

В Славянске бойцам батальона «Киев-1» жители добровольно сдают оружие, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Служба безопасности Украины задержала двух бывших военнослужащих, которые подозреваются в работе на террористические организации «Донецкая народная республика» и «Луганская народные республика».

Славянск возвращается к мирной жизни, жители приезжают домой, в городе восстанавливается мирная жизнь, как сообщает «Мирный Донбасс» на своей страничке в Facebook.

Жизнь на Востоке Украины постепенно начинает налаживаться. 15 000 жителей Донбасса уже возвращаются в свои дома. Чтобы люди вошли в нормальный ритм мирной жизни, спасатели ГСЧС Украины активно приступили к восстановительным работам, как сообщает «Мирный Донбасс» на своей страничке в Facebook.

Глава Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута надеется, что «в ближайшее время украинская армия освободит Донецкую область».

Еще вчера - центр боевых действий, сегодня Славянск принимает вынужденных переселенцев из зоны АТО, как сообщает «Мирный Донбасс» на своей страничке в Facebook.

Пиротехники ГСЧС завершили обследование территории Славянской ТЭС. Проверили площадь более 100 гектаров и 5 гектаров акватории. Нашли – 208 боеприпасов, как сообщает «Мирный Донбасс» на своей страничке в Facebook.

Славянск после освобождения возвращается к нормальной жизни. Город очистили от мусора и разрушений, постепенно восстанавливаются разрушенные дома, идет подача воды. В каждом доме теперь есть свет, как сообщает «Мирный Донбасс» на своей страничке в Facebook.

«Параллель» продолжает восстанавливать работу своих автозаправок в Луганской области, как сообщает «Мирный Донбасс» на своей страничке в Facebook.

«Укрпочта» сегодня снова заработала в Дзержинске, Северодонецке, Рубежном и Лисичанске, как сообщает «Мирный Донбасс» на своей страничке в Facebook.

В Славянске и Краматорске, Северодонецке и Красном Лимане, Новопскове на сегодня заработали заправки и мини-маркеты Параллель, как сообщает «Мирный Донбасс» на своей страничке в Facebook.

Спасатели ГСЧС доставили гуманитарную помощь в село Ялта Донецкой области, как сообщает «Мирный Донбасс» на своей страничке в Facebook.

Еще одна хорошая новость из Славянска – Vega полностью восстановила телефонию и доступ к интернету в городе, как сообщает «Мирный Донбасс» на своей страничке в Facebook.

|<  <<  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  >>  >|