Тема дня

В Донецкой области в 2015 году добыто более 14 миллионов тонн угля
АКХЗ запустил новую аспирационную установку
ДТЭК Добропольеуголь выполнил обязательства по обеспечению бытовым топливом в 2015 году
В бюджет Мариуполя поступило свыше 41 млн. гривен единого налога
В Краматорске ситуация с поставками угля наладилась
Азовэлектросталь возобновила производство
В 2016 году ДТЭК инвестирует в развитие Добропольеуголь 600 млн гривен
«МЕТИНВЕСТ-ПромСервис» делится победами
На ГП «Красноармейскуголь» поступили деньги для выплаты задолженности по зарплате
Грузы из Мариупольского порта отправляются в 60 стран мира
Харьковский гигант сделал оборудование для Славянской ТЭС
Жебривский побывал в Краматорске и привез хорошую новость
23 декабря депутаты будут принимать бюджет Мариуполя
Жебривский рассказал о мерах по улучшению работы пунктов пропуска
В Краматорск приехал замороженный уголь
Предприятия Донецкой области уплатили в бюджет 310 миллионов гривен экологического налога
Краматорск будет с углем
Одна из шахт ДТЭК «Добропольеуголь» впервые за 23 года добыла 1 миллион тонн угля в год
ДТЭК и Доброполье разрабатывают вторую Стратегию социального партнерства
Налоги спасают Доброполье от кризиса в ДТЭК «Добропольеуголь»

Сегодня, 14 декабря, и завтра, 15 декабря, пройдут встречи жителей Красноармейска с мэром города Русланом Требушкиным. Приглашаются все желающие.

Вот и пришло время зимних праздников с подарками, которых так ждет наша детвора. Но, к сожалению, далеко не все дети смогут опраздновать и получить подарки под елку, потому что не у всех родителей детей переселенцев будет возможность подарить детям праздничное настроение и новогодние подарки.

В бюджеты всех уровней за 9 месяцев 2015 года мобилизовано налогов, сборов и других обязательных платежей в суме 326 млн 500 тыс. грн, информировала участников заседания Добропольского исполнительного комитета Елена Мысякина, начальник отдела экономики.

Рост товарооборота предприятий торговли за 9 месяцев 2015 года составил  262,5 млн гривен, сообщила на заседании исполкома Добропольского городского совета Елена Мысякина, начальник отдела экономики.

ДТЭК «Добропольеуголь» завершил отгрузку бытового топлива для жителей и учреждений соцсферы большого Доброполья. С начала 2015 года углеполучатели региона получили от компании бесплатно  62 тысячи тонн угля на сумму 74 млн грн. План поставки угля объединением выполнен на 100%.

Заместитель председателя райгосадминистрации Н. Перекотий вместе с начальником отдела образования Л. Гапич, с целью проверки учебно-воспитательного процесса осуществили рабочую поездку в учреждения образования Светловского и Добропольского сельских советов.

В Доброполье представители местных первичных организаций Независимого профсоюза горняков провели акцию протеста против принятия Верховной Радой нового Трудового кодекса.

Близится к завершению второй этап государственной программы по бесплатной установке газовых счетчиков в квартирах, оборудованных газовой плитой и колонкой. До 1 января 2016 года счетчиками должны быть оборудованы все домовладения, где газ используют для подогрева воды и приготовления пищи.

С 13 декабря на железных дорогах Украины вводится новое расписание движения поездов. График изменится и на поездах, следующих через Красноармейск.

Сегодня, 10 декабря, в Димитрове шахтеры вышли на всеукраинскую акцию протеста, поддержав таким образом другие угольные предприятия Украины. Среди протестующих были горняки ГП «Красноармейскуголь».

Шахтеры трех угледобывающих предприятий Димитрова, входящих в ГП «Красноармейскуголь» (шахт им. Стаханова, им. Димитрова и шахты Центральная) уверяют, что если к ним не прислушаются, мирные протесты выльются в забастовки. Люди устали выживать и просить. Зреет социальный взрыв.

Сегодня в помещении Добропольского городского центра занятости состоялось заседание круглого стола на тему «Государственная служба занятости в обеспечении гарантий занятости лиц с инвалидностью и участников АТО» с привлечением представителей социальных партнеров и работодателей.

После прекращения энергетической блокады Крыма  возобновляются поставки угля с неподконтрольных территорий на теплоэлектростанции Украины.

10 декабря, впервые с 1992 года, коллектив шахты «Алмазная» ДТЭК «Добропольеуголь» добыл один миллион тонн угля.

Сегодня, 10 декабря, в Димитрове при участии представителей трудовых коллективов угольных предприятий, входящих в ГП «Красноармейскуголь», а также членов местных профсоюзных организаций, пройдет акция протеста горняков. Подобные охватят практически всю Украину. Накипело.

|<  <<  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >>  >|