Тема дня

В Донецкой области в 2015 году добыто более 14 миллионов тонн угля
АКХЗ запустил новую аспирационную установку
ДТЭК Добропольеуголь выполнил обязательства по обеспечению бытовым топливом в 2015 году
В бюджет Мариуполя поступило свыше 41 млн. гривен единого налога
В Краматорске ситуация с поставками угля наладилась
Азовэлектросталь возобновила производство
В 2016 году ДТЭК инвестирует в развитие Добропольеуголь 600 млн гривен
«МЕТИНВЕСТ-ПромСервис» делится победами
На ГП «Красноармейскуголь» поступили деньги для выплаты задолженности по зарплате
Грузы из Мариупольского порта отправляются в 60 стран мира
Харьковский гигант сделал оборудование для Славянской ТЭС
Жебривский побывал в Краматорске и привез хорошую новость
23 декабря депутаты будут принимать бюджет Мариуполя
Жебривский рассказал о мерах по улучшению работы пунктов пропуска
В Краматорск приехал замороженный уголь
Предприятия Донецкой области уплатили в бюджет 310 миллионов гривен экологического налога
Краматорск будет с углем
Одна из шахт ДТЭК «Добропольеуголь» впервые за 23 года добыла 1 миллион тонн угля в год
ДТЭК и Доброполье разрабатывают вторую Стратегию социального партнерства
Налоги спасают Доброполье от кризиса в ДТЭК «Добропольеуголь»

Сотрудники Службы безопасности Украины 9 декабря текущего года в районе блокпоста «Майорск» в Артемовском районе задержали два грузовика.

Гречка, подсолнечное масло, мука, бобовое и сахар получили артемовские больницы в рамках Международной продовольственной программы ООН.

«Даже если будет восемь, все равно мы пить не бросим, если будет двадцать пять, Зимний будем брать опять» - кто бы мог себе представить, что этот стишок времен позднего СССР о цене поллитровки водки вновь обретет справедливость уже в независимой Украине. Вот только коснется он уже не водки, давным-давно перепрыгнувшей отметку в «двадцать пять», а самой обычной воды.

Одиннадцатый международный форум по проблемам Донбасса местом своего проведения выбрал Бахмут (Артемовск). Именно здесь, в нескольких десятках километров от линии фронта решено было провести дискуссии о проблемах и перспективах восстановления Донецкого региона. Об открытии форума рассказали в пресс-службе ВГА области.

Артемовская полиция однозначно будет ходатайствовать о запрете продажи и использования пиротехнических изделий в новогодние праздники. А вот праздничным гуляниям в новогоднюю ночь препятствовать не будет.

Первый тур на территории Артемовского городского совета прошел довольно успешно: из запланированного количества детей - 5588 человек, вакцинированы от болезни оральной полиовакциной (ОПВ) были 4320 детей возрастом от 2 месяцев до 6 лет, что составляет 77, 3 %.

В Донецкой области подразделение налоговой милиции «Фантом» ликвидировало подпольный цех по изготовлению поддельных спиртных напитков в зоне АТО.

В этот раз помощь понадобилась медикам, которые не могли попасть в квартиру к больной женщине.

В читальном зале Центральной городской библиотеки собрались на свое первое заседание юные таланты городов Артемовска-Бахмута, Часов Яра и поселка Опытное.

Вместо МРЭО в Артемовске-Бахмуте открылся сервисный центр МВД. С целью надлежащего выполнения требований постановления Кабинета Министров Украины, на территории Донецкой области создан региональный сервисный центр МВД Украины и пять территориальных отделений.

Администрация КП «Бахмут-Вода» сообщает, что в связи с проведением работ по переподключению магистральной водопроводной трубы на перекрёстке улиц Широкая и Космонавтов будет прекращена подача воды.

Городской голова Алексей Рева  рассказал журналистам, какие проекты будут реализованы в декабре, и что артемовцев-бахмутчан ждет в следующем году.

В Артемовске Донецкой области открылся отремонтированный Территориальный центр социальных услуг. Центр предназначен для пенсионеров и людей и ограниченными социальными возможностями. 

Олимпийский мишка 1980-го года на фасаде одноименного садика №55 «Мишутка» уступил место вполне современному медвежонку на новой теплоизоляционной обшивке старого здания.

В Артемовском территориальном центре предоставления социальных услуг завершилась полная реконструкция здания. Ремонт кровли, утепление фасада, отделка внутренних помещений, электричество, благоустройство территории - ряд работ, которые были выполнены в Центре. На открытии присутствовали губернатор области Павел Жебривский и городской голова Артемовска-Бахмута Алексей Рева.

|<  <<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>  >|