Тема дня

Работа сотрудников ДТЭК – это борьба за людей и инфраструктуру Донбасса
Крупнейшая шахта ДТЭК остановила работу из-за рисков для шахтеров по пути на работу
Энергетики Ахметова второй раз за последние два дня спасли энергосистему Украины – в Донецкой области
Заминирована подстанция «Точмаш», питающая Донецкий аэропорт имени Прокофьева
Шахтеры ДТЭК Красного Партизана спасают свою шахту от затопления
Из-за боев в Донецкой области обесточены объекты газовой инфраструктуры в Горловке
Украинские военные закрепились на решающих позициях в Луганске
ДТЭК Донецкоблэнерго восстанавливает электрообрудование в районе падения авиалайнера Боинг 777
ДТЭК продолжает оказывать помощь населенным пунктам большого Доброполья в водоснабжении
Из-за взорванного ж/д моста ДТЭК Луганская ТЭС перешла на экономный режим работы
Вода из канала Северский Донец – Донбасс дошла до Горловки
Террористы из минометов обстреляли аэропорт Донецка
За минувшие сутки силы АТО уничтожили тысячу боевиков
Нацгвардия уничтожила 50 террористов при отражении атаки на пограничный пункт пропуска «Изварино»
Горняки ДТЭК шахта Комсомолец Донбасса поддержали беженцев из Славянска
Террористы похитили директоров двух шахт в Донецке
Террористы захватили нейрохирургический корпус больницы Калинина в Донецке
АТО продолжается: освобождены Артемовск, Славянск и Дружковка
Силы АТО перешли в наступление на Донбассе
Директор ДТЭК ШУ Добропольское Юрий Косый: «У нас есть шанс, и мы должны им воспользоваться ради будущего наших детей»

Энергетики ДТЭК за 23 дня восстановили электроснабжение в домах 150 тысяч жителей Славянского района, как сообщает «Мирный Донбасс» на своей страничке в Facebook.

52 ребенка из Славянска и Краматорска сегодня отдыхают на базе отдыха «Южный» в поселке Новая Ялта. Их принимает там агрохолдинг Рината Ахметова – Харвист, как сообщает «Мирный Донбасс» на своей страничке в Facebook.

Задержанный ранее в Донецке внештатный корреспондент российского телеканала Russia Today Грэм Вильям Филлипс принудительно выдворен с территории Украины. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ, отметив, что после задержания журналист был допрошен и депортирован из страны с запретом въезда на три года.

С начала антитеррористической операции в Донецкой области числятся пропавшими около 300 человек. Об этом на брифинге заявил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, передает корреспондент РБК-Украина.

Народный депутат Украины, член Партии регионов Николай Левченко просит членов вооруженных банд-группировок «Донецкая народная республика» и «Луганская народная республика» сдать оружие.

За прошедшие сутки жителям Славянска пришлось вновь понервничать: в городе были слышны взрывы и перестрелка.

Вследствие боевых действий, в течение мая-июля 2014 года на Донецкой, Приднепровской и Южной железных дорогах было повреждено более 130 объектов инфраструктуры. По предварительным данным, общая сумма убытков, понесенных государственной монополией в результате террористических актов, достигла 300 млн. гривен. Об этом сообщил заместитель гендиректора Укрзализныци Виталий Жураковский на пресс-брифинге в Украинском Кризисном Медиа Центре.

Боевики так называемой Донецкой народной республики продолжают отступать к российской границе, сообщил главарь террористов Игорь Стрелков в сводках на странице «Вконтакте».

Ополченцы ДНР и российские боевики вынуждены отступить из ряда поселков в Донецкой области в связи с атаками украинских сил антитеррористической операции. Об этом сообщил командующий ополчением ДНР Игорь Гиркин на своей странице в социальной интернет-сети.

В период с 9 по 21 июля в город ежедневно возвращались около 460 человек.

«Укрзализныця» назначила ежедневный скоростной поезд № 712/711 сообщением Киев - Дружковка – Киев, Hyundai будет ходить в Славянск, Краматорск и Дружковку.

В освобожденном от террористов Славянске возобновлены все маршруты транспорта, в большинстве районов города включено постоянное освещение. 
 

Специализированные подразделения железных дорог отремонтировали поврежденный путепровод на 252 км направления Кривой Рог-Волноваха Приднепровской железной дороги.

Правоохранительные органы проверят деятельность директора завода Георгия Скударя, которого заподозрили в поддержке террористов.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк посетил Славянск. Город, из которого ушла война, еще долго будет приходить в себя. Подробности у журналистов «Деталей». 

|<  <<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>  >|