Тема дня

Работа сотрудников ДТЭК – это борьба за людей и инфраструктуру Донбасса
Крупнейшая шахта ДТЭК остановила работу из-за рисков для шахтеров по пути на работу
Энергетики Ахметова второй раз за последние два дня спасли энергосистему Украины – в Донецкой области
Заминирована подстанция «Точмаш», питающая Донецкий аэропорт имени Прокофьева
Шахтеры ДТЭК Красного Партизана спасают свою шахту от затопления
Из-за боев в Донецкой области обесточены объекты газовой инфраструктуры в Горловке
Украинские военные закрепились на решающих позициях в Луганске
ДТЭК Донецкоблэнерго восстанавливает электрообрудование в районе падения авиалайнера Боинг 777
ДТЭК продолжает оказывать помощь населенным пунктам большого Доброполья в водоснабжении
Из-за взорванного ж/д моста ДТЭК Луганская ТЭС перешла на экономный режим работы
Вода из канала Северский Донец – Донбасс дошла до Горловки
Террористы из минометов обстреляли аэропорт Донецка
За минувшие сутки силы АТО уничтожили тысячу боевиков
Нацгвардия уничтожила 50 террористов при отражении атаки на пограничный пункт пропуска «Изварино»
Горняки ДТЭК шахта Комсомолец Донбасса поддержали беженцев из Славянска
Террористы похитили директоров двух шахт в Донецке
Террористы захватили нейрохирургический корпус больницы Калинина в Донецке
АТО продолжается: освобождены Артемовск, Славянск и Дружковка
Силы АТО перешли в наступление на Донбассе
Директор ДТЭК ШУ Добропольское Юрий Косый: «У нас есть шанс, и мы должны им воспользоваться ради будущего наших детей»

Сотрудники ПАО ДТЭК «Донецкоблэнерго» продолжают восстанавливать линии электропередачи. Над восстановлением напорных трубопроводов работают пять бригад КП «Компания «Вода Донбасса». Красноармейск, Димитров, Селидово, Новогродовка, Горняк, Украинск и близлежащие поселки остаются без воды, как сообщает «Мирный Донбасс» на своей страничке в Facebook.

Если для военных крайне важно не потерять темп и при этом обеспечивать каждый свой успех, каждую победу, занят объект укреплением позиций, то для журналистов и спикеров стоит не спешить с сообщениями, отчетами и заявлениями. Об этом пишет Валентин Торба.

Из плена террористов в Горловке в результате успешной спецоперации освобождены 17 заложников. Об этом сообщает пресс-служба главы государства, пишет Лига. Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с родственниками и близкими освобожденных заложников.

Силы Нацгвардии закрепились и на окраине Горловки. Террористы продолжают обстрел позиций сил АТО из Градов. Под обстрел попадают жилые районы.

ДТЭК сообщает, что добыча угля на предприятии прекращена, работает только откачка воды и вентиляция горных выработок.

Вчера представители ДНР взорвали еще два железнодорожных моста – на 1108, а также на втором километрах перегона от Никитовки к Углегорску. 

Энергетики компании ДТЭК, принадлежащей Ринату Ахметову, в условиях ведения боевых действий обеспечивают оперативное управление электроснабжением 4,5 млн человек в Донецкой  области.

В ГУМВД области поступило сообщение о том, что в 14:15 на территорию ОАО «Концерн «Стирол» в Горловке прибыли неизвестные вооруженные лица на шести автомобилях, а в 15:45 прибыл автомобиль КамАЗ армейского типа, загруженный ящиками, в которых, вероятно, находились взрывчатые вещества.

По Горловке (Донецкая область) днем 27 июля нанесен ракетно-минометный удар из окрестностей города.

Украинская авиация нанесла удар по зданию управления милиции в Горловке, где находился штаб одного из главарей террористов на Донбассе Игоря Безлера («Беса»). Об этом сообщило информационное агентство «ИНТЕРФАКС-УКРАИНА».

На химическом концерне «Стирол» в Горловке все крупнотоннажное производство, включающее в себя синтез и переработку аммиака, было остановлено 8 мая текущего года после обострения ситуации в Донецком регионе. Об этом говорится в официальном заявлении Председателя Совета Группы компаний Group DF Дмитрия Фирташа.

Собственники корпорации «Бахмутский Аграрный Союз» заставляют своих подчиненных работать под обстрелом и даже забрали у них ключи от бомбоубежища.

«Продолжается наступление украинских войск на севере Луганской и на западе Донецкой областей. Сейчас идут наступательные бои за освобождение Лисичанска. Террористы заблокированы в городе, им отрезаны пути к отступлению», — сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Боевики нарушили водоснабжение концерна «Стирол» (Горловка, Донецкой области), который входит в холдинг украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа, и Авдеевского коксохимического завода, что может привести к авариям.

В нескольких районах Луганской и Донецкой областей продолжается противостояние, бойцы самопровозглашенных республик уничтожают инфраструктуру при отступлении.

|<  <<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>  >|